News vom 11.08.2020 | Krusenstern Ahoi!

Krusenstern Ahoi!

Am Montag haben drei neue 5. Klassen auf der Krusenstern angeheuert. Nach der feierlichen Begrüßung unserer neuen Schulleiterin Frau Brügge-Wegner begann die Starterwoche für die neuen 5er.
In der Starterwoche haben die neuen SchülerInnen und Schüler sich durch zahlreiche Spiele und Aktivitäten untereinander kennenlernen können. Sie haben Regeln für den Umgang miteinander gefunden, damit sie gut zusammen lernen können.

Ihre Klassenlehrerinnen haben sie durch die gesamte Woche begleitet, ihnen die Schule gezeigt und all ihre Fragen beantwortet, die bei den Neustart an der weiterführenden Schule dazu gehören.

Ab Montag startet nun für alle Klassen der Unterricht laut Stundenplan und wir wünschen besonders den neuen Crewmitgliedern:

"Allzeit gute Fahrt und immer eine handbreit Wasser unter dem Kiel!"